Чем ты меня сегодня убьешь?

Анна Совва
Чем ты меня сегодня убьешь, рапирой?
Вчера был мышьяк, а на прошлой недели капканы.
Шпильки мои истоптали, наверно, полмира
Везде оставляя разлук гниющие раны.

Нет, ты не думай, тебя я пока не покину.
Ты мое солнце, черное только, в затмение.
Как я люблю целовать твою сильную спину
И ненавидеть тебя всего лишь мгновенье.
 
Милый мой мальчик, ты только меня не мучай!
Своими молчаньями, мне нужно знать твои думы.
На небо опять взгромоздились тяжелые тучи,
Видя, как ты свои брови морщишь угрюмо.

Ты убивай меня так, как считаешь лучше,
Сжигай на костре, воздвигай гильотину.
Только, прошу, молчаньем больше не мучай!
И я тебЯ никогда никогда не покину!