***

Ксандра Марушина
вдохновение вернулось ,друзья!
я ликую торжественно,вау!
долго-долго ждала его я
а теперь с удовольствием встречаю.
кое-что всё таки поняла,
что ждать и мечтать это глупо,
самому надо действовать,да!
совершать надо смелый поступок,
а не сидя,смотря в окно,
сокрушаться "вот было время"
встал и сделал,ведь так легко,
сотворить то,что раньше мог делать.
не жалей,не смотри назад?
всё что в прошлом-обычный мусор,
а у тебя в руках песок,
растоптать или сделать искусство?