Попутная

Юрий Цаплин
Если ты идёшь своей дорогой, прогони сомнения и тревогу.
Главное, дружок, ты никого не трогай!
Если жизнь твоя одна морока, попроси прощения у Бога.
Но, главное, дружок, не хочешь ли ты много?

ПРИПЕВ:
Если не боишься выбор делать сам,
Улыбнёшься чёрно-белым полосам.
Если по пути попутчиков собрал –
Значит, счастья формулу познал.

Если для других ты недотрога, за порогом будет одиноко,
Не ворчи, дружок, и суди не строго.
Если ты идёшь своей дорогой, будут ямы, горы и болота.
Только верь, дружок, что впереди полого.

2009-2010гг.