Обескровили

Валентина Попова 2
Нефть разлилась по морю
Кровоподтек большой,
Так Землю обескровили
Довольные собой.

И откупились штрафами,
Отделались легко.
То, что сейчас нарушили,
Вам не простит никто.



Как убивают дельфинов ( смотри в интернете, тоже название )

И что тебя так рассмешило,
Ты ржешь, как молодая лошадь,
А у меня в душе застыло,
Тебя не смею потревожить.

Не смею рассказать о горе,
Что совершают - "нет не люди",
Дельфинов убивают в море
И ведь никто их не осудит.

И как дверчива природа,
Открыла тайны сразу все,
Нельзя же "недочеловеку"
Так доверяться, как себе.