Авиакатастрофа

Евгения Касьян
Кто мог перед судьбой так провиниться?
И почему она их всех собрала,
Чтобы надёжная стальная птица
Как раненная ласточка упала…

Все, оборвавшись, ниточки с земли
Уже ни чем помочь им не могли…

Звонят мобильники в крови и грязи
И сами отвечают:  Нету связи!