Примирение слаще ласки

Маргарита Блум
Примирение слаще ласки
лучше, чем шерстка хаски
оно срывает с людей маски
и провожает домой.

Примирение слаще блуда
и чудесней любого чуда
это самое вкусное блюдо
Знай это, милый мой.