Любимой

Юрий Португалов
Закрыв глаза вновь ощущаю
Изгиб фигуры, стройный стан
С любимых губ роса стекает
Тобой, родная, снова пьян.

К чему слова, лети в объятья
Мы рядом. Это надо нам.
Прекрасно тело. Волны счастья
Давай поверим сладким снам.

Приходит день, прекрасней ночи
И снова всё подвластно нам
Гляжу в глаза, небесны очи
Поверь простым моим словам.