Герои богатыри

Валентина Попова 2
Идут дорогой славы
Герои - народные богатыри
И исправляют кровью
Элементарные ошибки,
Что допустили короли.

Так пусть богатыри
Решают те задачи,
Сметут всех королей,
Чтоб не рвалась Земля на части,
Чтоб без ошибок правили на ней.

Прославим же мы разума дорогу
На ту, которую никто и не вступил,
Откроем новую эпоху,
В которой никогда, никто еще не был



Жены
Какие жены и мужей очаровательны
И от души гордятся своим верным мужем,
Расскажут все другому основательно
Кому и где он беззаветно служит.