Мы же

Лилу Навсегда
мы же Сид и Ненси,детка 
помни чтобы ни было и не случилось 
наша история ...выгравировывалась
депрессией,осенью,самоубийцами
убийства оставь во имя и вне систем мы
сложные люди планеты Земля 
ныряем лишь там,где достать тяжелее и 
рыщем ответы на наше "Жить для _____" 
 опять,как и  в тот двадцать пятый, 
"до свиданья,хороший!- не та 
ты едешь на море-я коплю сигареты 
внутри океан где не я где давно 
благополучно скупила в Москву все билеты ; 
не хлопая дверь,как актриса в кино 
морю привет,поцелуй на прощанье 
давай напоследок где не глубоко 
там вся глубина и ключи к пониманию
определенно-надолго-твоё.

P.S. Ссссиды*