Реликт

Валентина Попова 2
Когда малыш вытягивает губы
И говорит свое гу-гу, га-га
Звучит, как первая поэма,
Реликт природы языка.

Любой национальности все дети
На этом диалекте говорят,
Язык тот первородный - одинаков,
В дальнейшем, все по-разному кричат.