Сонет 4 07. 08. 1991

Геннадий Каплун
Скоро год как крылья за спиной.
И любовь моя тому виной.
Имя я твое шепчу,
Целовать тебя хочу

И хочу, чтоб ты была со мной
Навсегда, навсегда, навсегда, -
Через годы и расстоянья 
У последней черты покаянья

Прокричу: ты была, ты была!
Наши встречи – целебный бальзам.
Только воли не надо слезам.
Новой встречи пылкой жду,

Дням разлучным счет веду…
Знаю, суждено быть вместе нам!