О ресторанах Петербурга

Белка Елкина
Любители love story
едят всегда в Астории,
а кто душой не стар,
тот ходит в суши-бар,

Кто спит на раскладушке,
тот рад простой пивнушке,
а лорды кто и леди,
те ходят в Капулетти.

Любители пельменей
не любят привидений,
не жалуют спагетти
сидят в кабриолете.

Сидят в кабриолете
и ждут с открытым ртом,
пельмени прямо с неба
к ним в рот летят при том.