Я сделаю шаг вперед

Бесс Велиаль
Я сделаю шаг вперед
И не оглянусь назад.
Меня там никто не ждет.
Там только чужой закат.
Я сделаю шаг вперед,
Не буду я отступать.
Не каждый меня поймет,
Лишь тот, кто умеет ждать.
Я сделаю шаг к тебе,
Не зная, что впереди.
Останусь верной себе,
И я не сверну с пути.
Я буду идти вперед,
Я буду шагать и шагать.
И пусть там никто не ждет,
Я буду идти и мечтать.

13.07.2010.