Где он?

Венера Шесть
Знаешь я одинока
И в каждом вижу его
в каждом слышу его лолос... его руки...объятья
с каждым есть счастье
в каждом я растворяюсь
о каждом мыслю
но где он?
один ....что зовёт меня...манит
где он ...что играет на струнах души
и рвёт их чтоб тихо было
где тот что видит как бьются жесты в эмоциях?
что закрывая глаза плачет
где тот что рвёт книги от избытка чувств что живут годами

Я вижу ангелов и говорю с ними
они ждут когда мы увидимся
и станем по настоящему счастливы
они ждут когда наши тени
слипнуться в вечности
и время что тикает хочет
наших прикосновений друг к другу под ливнем