Galy... Рождённый в муках человек

Галу Галина
Рождённый в муках человек
Пытается постичь науку
Зачем он здесь сегодня есть
И почему идти так трудно...

Где прячется его судьба
Ползти по жизни в лётной стае
На сердце шрамы жгут года
Любимые не зашивают...

В моменты слабости и зла
Всё рушится и погибает
А ход упрямого осла...
На совести людей играет...

У человечища есть бог
Когда его никто не слышит
И оббивают им порог...
Когда в мозолях ноги стынут...

Когда ты счастлив и богат
Твой пьедестал растёт всё выше
Когда болезнь съедает смак
Хватаешь библию с молитвой

У человека в чувствах - цвет
На сердце много белых пятен
И он приходит в этот свет
Чтобы уйти в свои объятья...