Хочется деньги отдать палачу

Андрей Теверовский
Что раскричался, враг далеко, хватит нам денег купить молоко,
с голоду пухнет не ближний сосед, с горя ослеп не приятеля дед,
вниз по ручью проплывает бревно, Бог не бросает нам в морду дерьмо.
кто-то откроет Пандоры ларец, где-то кому-то настанет конец.

Молча сижу на своём топчане, кровь на экране,  как кетчуп в стряпне,
пиво в руке, на тарелке рыбец, эй, подавай поскорей холодец,
пью и жую, да рыгаю потом, мне наплевать, что разрушен ваш дом,
дети рахиты, так это ж не мой, что радиация, просто отстой.

Дайте в программу чего-то поржать,  или про секс, остальное насрать….
Хочешь мораль, извини, помолчу, хочется деньги отдать палачу.
Последняя строка, отсылка к Высоцкому...

"Должно быть, старею.
Пойти к палачу?
Пусть вздёрнет на рею,
А я заплачу."