я буду писать чаще и чаща ответит мне взаимностью

Лилу Навсегда
я пропитан тобой весь до пят

твоими трогательными гла3ами

что не горят.они ищут поддержки

ответов хотят на вопросов каких

не 3адАли.молчат.

 

совершенно смущенный перед тобой

я стою и не 3наю куда бежать.

и что сделаешь ты побежишь вслед 3а мной

или

скажешь мне все что хотела ска3ать

 

женщин много и многие сводят с ума

и пора бы остепениться.но есть родинка

на спине и где-то в  тылу плеча

пока я любовался,а ты спала. обнаженная

редкая птица.

 

твои волосы тоньше травы.твои 3апахи ярче слов.

я боюсь что ты скоро исче3нешь

а я очень готов

выводить своё войско и не добиваться.

3асыпать с тобой  и бежать к тебе,

чтобы остаться.