Черемуха

Валентина Попова 2
Черемуха, как первая любовь
Сладка, горька и вяжет,
И свежестью душистых листьев
Воспоминаньями обяжет.

Приятный детства аромат
В ветвях черемухи лесной
И не забыть ту чистоту,
Пришедшую ко мне весной.