Зачем живем мы в этом мире?

Алина Роуз Панкеева
Зачем живем мы в этом мире?
Зачем играем в игры вновь?
Прокручиваем пленку в фильме
Которую зовем любовь.
К чему все слезы и рыданья?
К чему оправдываем жизнь?
Зачем приносим в мир страдания?
Впускаем в судьбы миражи.
Зачем обманываем снова
Своих друзей, себя, родных? 
И ищем повод для раздора,
Сжигая снова все мосты.
Мы в этом мире, точно куклы,
И кто-то сверху удивлен
Тому, что звезды наши тусклы.
Тому, что хаос обретен.