Нечистая сила

Валентина Попова 2
В маленькой церквушке, на краю деревни
Каялся священник звонарю:
"Ты послушай мои прегрешения,
Иначе не выдержу, помру.

Приготовил я для причащения
Кровушки Христа - бутылок триста,
За одну неделю незаметно выпил,
Одолела силушка нечиста".