Дивная смесь

Валерия Цыбизова
Я лепила тебя сама,
Из прозрачного, чистого неба,
Из туманов, дождей и рек,
Из тех мест ,где ты был и не был.

Положила в тебя море звёзд
И горячей солнечной пыли,
Сок лимона, калины гроздь
И немного колючего киви.

Я лепила дивную смесь,
Чтоб насыщен ты был и ярок...
Смелость тигра, пантеры спесь
И коньяк самых разных марок.

Мощность ветра и кротость оленя,
Романтичная трель соловья,
Блеск алмаза, сладость варенья...
Вот таким я слепила тебя!

15 февраля 2009 г.