***

Милена Синельникова
Господь, ты забери мою любовь !
 
Меня ты наградил ей по ошибке
 
И я который год лишь им дышу

А он...
 
Он ждёт , но не мою улыбку,

Любимый сердцу человек.

Ты береги его Господь.