Скучаю...

Валерия Цыбизова
Я не пишу, и ты не пишешь.
Я не звоню, и ты молчишь.
Пройдут часы, ты всё забудешь,
Из моей жизни улетишь.
 
Я отпущу, как птицу в небо.
В глаза украдкой посмотрю…
Как чудный сон, как быль и небыль,
Тебя я в мыслях сохраню.

Я сберегу твою улыбку,
Глубокий, чистый, нежный взгляд…
Как стало холодно и зыбко…
Мне очень хочется назад.

Туда, где кроткое дыханье
Рождает встречу сладких губ,
Где сердце, тихо замирая,
Ждёт чуткое касание рук.

Где всё вокруг вмиг исчезает.
Где есть лишь только ты и я…
Зачем всё это? Я не знаю…
Скучаю сильно без тебя!

25 ноября 2008 г.