Стихами я душу врачую

Людмила Тяжелкова
Стихами я душу врачую,
На раны их строчки кладу.
В ночи потихоньку колдую,
Пытаясь с душой быть в ладу.

Но строчки ложатся неровно -
С душой нелегко совладать.
Когда до безумия больно -
Непросто те раны латать...
29.04.2011