Мы с тобою где-то поскользнулись

Ольга Емельяненкова
Мы с тобою где-то поскользнулись
И упали, покатившись вниз…
Заблудившись в лабиринте улиц,
Зацепились за чужой карниз…

Разбросали острые осколки,
Оставляя за собой кровавый след.
Как голодные, истерзанные волки
Ищем жертву средь людских сует…

Мы совсем забыли наше имя,
Потерявшись в именах других…
Наша своенравная гордыня
Нас из целого разбила на двоих!

Стали вдруг чужие мы друг другу.
Закатали чувства под асфальт…
И теперь по замкнутому кругу
Будем мы искать горизонталь…