Познание

Валентина Попова 2
А есть ли Бог на самом деле?
Конечно есть, у всех он свой
И все его названиями разделили,
А мой смешной - единственный такой.

А вот представьте, нету Бога.
И нету смысла жизни и борьбы,
И сознавая всю бессмысленность,
Ты лучше сразу ляг, да и умри.

Вы загляните в дальнее себя,
Ах, что-то есть ведь неизведанное
И призовите опыт и фантазию свою
Понять происходящее заведомое.

У всех свой путь познания,
Объединяющий в какое-то сообщество,
Но чтобы до конца постичь его,
Возможно лишь чрез одиночество.