***

Милена Синельникова
Больно дышать,
Душа разбита в кровь?
Зачем отдала душу,
Зачем подарила любовь ?
Страдай.

Ты помнишь нежность,
Руку, прижатую к сердцу
Так хочешь забыть,
Но от памяти никуда не деться!?
Помни.

Я знаю ты очень хочешь,
Счастливой всё-таки стать,
Лицо подставляя солнцу,
Жизнь полной грудью вдыхать!

Дыши! Живи!