Графические примитивы

Дмитрий Плазмер
Исчезновение фоновых контуров
Геометрических фигур простейшего алгоритма
Сместило оси конусов
Только нам уловимого ритма

Едва заметной вибрации ватмана,
Едва различимых графических примитивов.
Постигни величие Атмана
Без мотивации и мотивов,

Ведь круги и так в квадраты протекают,
Треугольники ровняя по краям.
Ну а прямоугольники медленнее стекают
К дочерям своим – абсциссам и к ординатам – сыновьям.
21.06.2011