Когда-то

Лямпамфрель
Ночь укроет своим плащем
Убаюкав печаль до утра
Спишь ли ты как и я под дождем
У распахнутого окна?
Не страшит ли тебя ветра шум?
Не тревожит ли капель стук?
Подскажи мне, как может ум
Из души сделать пустой звук?
Тяжело ли тебе без меня?
Нет, молчи, я знаю, соврешь
Не хочу жить себя виня
За невыссказанную ложь.
Просто руки хотят тебя обнимать,
Просто надо себя держать в узде
Просто очень много хочу сказать
Просто больно мне и во сне...