Быть рядом

Валерия Цыбизова
А разве плохо быть со мною рядом?
И вместе рука об руку идти,
И понимать друг друга с полувзгляда,
И знать, что нам с тобою по пути?

Вдвоём пытаться новый день построить,
И наболевшим поделиться иногда.
И нашу бытность так с тобой устроить,
Чтоб было нам уютно навсегда.

И просыпаться ранним утром вместе,
И кофе пить, и просто говорить…
И друг для друга быть одною песней,
И всё понять, и все всегда простить.

Ведь хорошо нам быть с тобою рядом,
Мы вместе всё способны разрешить.
А тем, кто понимает с полувзгдяда,
Не сложно песню новую сложить!

14 мая 2011 г.