всего лишь стремление

Лина Сальникова
Это лирика апогея,внутривенно и между строчек.
Воплощение жизни свечения сквозь мои запятые и точки.
Протекает пульсацией нежного,угасает лучом заката..
Моя лирика - это стрелки обнаженного циферблата.
Эти буквы - всего лишь стремление
Прикоснуться к чему-то вечному,
Окунуть пальцы в бесконечное
И замедлить это мгновение..