Два месяца в плену своей тоски...

Анастасия Леванова
Два месяца в плену своей тоски -
Саму себя смогла переварить.
Разламывая небо на куски
Из прошлого плела тугую нить.

Два месяца пряла свою кудель
Плела удавку для своей любви
За этот срок упрямую капель
На тополиный пух перевели.

И это время я смогла принять
Лекарством горьким на помин души
Успела и найти и потерять,
Чтоб более не ждать и не спешить.