Давай с тобой попробуем сначала

Валерия Цыбизова
Давай с тобой забудем всё, что было,
И с чистого листа начнём сначала…
Я вычеркну, что  я тебя любила,
А ты, что мы когда-то повстречались…

Мы просто познакомимся внезапно,
Попробуем узнать друг друга снова…
И мы не будем думать, что же завтра
Мы просто будем вдруг с тобой знакомы…

Ты мне расскажешь то, как ты живешь,
И я тебе скажу, что есть проблемы…
Ты вдруг поведаешь, чего от жизни ждешь,
Какие в голове  твоей дилеммы…

И просто так, болтая ни о чем,
Мы вдруг умчимся, обгоняя ночь…
Давай с тобой попробуем вдвоем
Вот так друг другу может быть помочь….

Давай с тобой попробуем сначала…

10 ноября 2010 г.