Новые слова посвящено рэперам

Валентина Попова 2
Запрягли в арбу осла
На арбе сидел
Рэпер современный наш,
Песню свою пел.

Он замысловато пел
Мелодию, слова
И осел не выдержал,
Сбросил рэпера.

А потом как заревет
Громкое "Иа"
Рэпер накормил осла
За новые слова.