Жуткий вариант

Валентина Попова 2
Звонил однажды телефон
И слышу голос сладкий,
То был приятный баритон,
Но говор просто гадкий.

Осыпал тут же он меня
Всю, матершинной бранью
И вдруг, я вспомнила осла,
Пришедшего за данью.

Сначала надо оскорбить,
Чтоб в шоке была жертва,
Ну а потом доить, доить,
Пока она не мертва.

Но этот жуткий вариант,
Я просто отвергаю,
На хитрый способ повлиять,
Я трубочку бросаю.