Даже в тучах есть просветы

Татьяна Редькина
Даже в тучах есть Просветы.
Блики Неба. Вспышки Света.
Из дождей - Преображение.
Мы - друг друга Отражение
В каплях Радуги лучистой,
Как глоток Прохлады чистой -
Утоляющий Источник
Тёплым Счастьем между строчек...
Даже ночью светит Солнце
Там, за Гранью Горизонта,
Где сплетаются Дороги,
Наши Пристани - Пороги...