Я ласкаю тебя

Владимир Руппель
Я нежно раздеваю тебя,

И ласкаю тебя и ласкаю.

Языком твою грудь теребя,

Ты же этого хочешь, я знаю.

Перешел на другой я сосок,

в руке грудь твоя теплая, белая.

Долго будет мой длиться урок,

Ты лежишь вся такая не смелая.

Все напрягло на мне, словно кость,

Я вхожу в твое влажное тело.

И надеюсь, что жданный я гость,

Скажи честно, ты это хотела?

Кровь кипит, словно горный вулкан,

В тебя лаву свою я извергаю.

От любви становлюся я пьян,

И тебя вновь ласкать начинаю.

Я любимой тебя назову,

Ну, а ласкам моим нет предела.

Не во сне это пусть, на яву,

И я ближе прижму твое тело.