Несмертельные уколы

Серж-Бродяга
Не атакуй после команды «стой» -
Укол не будет все равно засчитан.
Тот, кто рискнет не прерывать свой бой -
Окажется не правильно воспитан.

Поэтому давай забудем всё –
В душе остались раны, не на теле
Мы обменялись легкими ассо -
Не воевать же нам на самом деле.


                В качестве послесловия

                Пережито – не забыто.
                Вспомнишь – не простишь.
                У разбитого корыта
                жизнь не просидишь.

                Бой закончен, не начавшись –
                некого судить.
                Мы сумели, не расставшись –
                Напрочь все забыть