***

Тина Радуга
Поджигаю мыслей рой, исключая руку судеб,
Направляю душу в бой, путь как поиск труден.
Без тебя равно мое не стояние боли,
Без тебя оскал есть улыбка вольной доли.

Заверши круги, не минуй объятия,
Не моей души, твоего причастия.
Я приму восток, буду полна соли.
Верно грустен путь, когда грузна доля.

Переменный ход, день и остановка,
Променяю сон на твою сорочку.
Что стоит меж нас, кроме тусклой ночи?
Распахни глаза и не будет ночи.