без тебя

Нататалья Чумакова
Мне без тебя поговорить то не с кем
Сама спрошу сама шепчу в ответ
В тетрадь стихи,души безмолвной песни
Пишу тебе на память долгих лет.
Нет вот не правда что несокрушаюсь
Нет вот не правда что совсем не жду
Я каждый вечер мысленно мечтаю
И засыпаю я с тобою и встаю
Мне хочется с тобой намного больше
Мне хочется с тобой ещё сильней
Мне выразить словами очень сложно
Ты загляни в глаза мои, поверь!
Я лишь в твоих руках могу забыться
Я лишь в твоих глазах хочу пылать
Из всех на небе ярких звезд возможных
Путеводной для тебя, хотела б стать!!!