***

Нататалья Чумакова
Где-то глубоко в груди,
Пряталось отчаяние.
Ты меня не разбуди,
Уходя нечаянно.
Что бы мне не притворяться,
Буд-то сплю,сквозь слезы
Что бы мне не задавать
Лишние вопросы.
Что бы мне ещё хоть час,
Верить не отчаяться.
Что бы мне не признаваться,
Что любовь кончается.