Я не буду ждать

Ольга Шульц
Я больше никого не буду ждать
И пусть меня никто не ждёт.
Я лягу в холодную кровать,
Опять одна, ну что ж так не везёт.

И до утра накрывшись одеялом,
О жизни буду думать непростой.
И как вода, я утеку из крана,
И поздно в след кричать: «Постой!»

Я больше никого не буду ждать,
Зачем напрасно своё время тратить.
Мне не охота оправданий знать,
С меня довольно, с меня хватит.