Метания

Пожизненные Переулки Сознания
Самые сильные «вещи»-трагедии…. Факт.
Наводит на размышления. Почему? Контракт
С дьяволом заключен… творящими?
Почему в горе проще выглядеть настоящими?
Почему печаль точит черты лица?
Почему пальцы строчат музыку без конца?
А глубокие…разочарованные в любви глаза?
Не отвесть взгляда от них. Аж щимит. Слеза
Так приковывает томное наше… внимание.
Очень модно сегодня кричать о непонимании…
Слыть угрюмым…дерзким таким…одиночкой…
Не писать самому. Отвечать изредка. Одной строчкой. 

Есть… другие…их…редко встретишь в он-лайне…)
Они знают секрет… Они знают о тайне).
Они – те, по кому водопадами льются строки…
Плачут разве по случаю…редко когда…одиноки…
Но одни без других жить не могут – бессмысленно…)
Всякий сам выбирает – к кому быть причисленным. . .

А можно знаете еще что?) Метаться…)
Только, люди… не прекращайте….влюбляться… ;