Время. Девочка

Пожизненные Переулки Сознания
Стоишь. Глотаешь дым. Раздетая.
Рот затыкаешь сигаретами.
Крик глушишь, впиваясь зубами в губы.
Держишь все тело сутуло, грубо.
Но не обманешь. Оставь. Замечена
Нежною и изнутри подсвеченной.
Будет. Случится. Лишь время. Новое.
Милая... Девочка… Ты….расколдована….