Кому мы кланяемся, молим?

Пожизненные Переулки Сознания
За кем гоняемся, скажи... 
Кому мы кланяемся, молим 
Кого...все это миражи. 
И пешим поезд не догоним. 

Зачем толкуем свои сны, 
Коль явь стучится в дверь спесиво. 
Зачем когда мы влюблены, 
Мы гоним прочь любовь как псину... 

И для чего мы в облаках, 
Пытаясь угадать фигуру, 
Сминая складки на боках 
Ругаем жизнь - уродку, дуру... 

Ты руки протяни дождю. 
Смахни слой пыли с "Зазеркалья". 
Я не спешу, я подожду, 
Когда спадет очарованье...