Бежала. Как дура

Пожизненные Переулки Сознания
Бежала. Как дура. Бежала. Неслась.
Устала. Но надо. Зачем-то клялась.
Кому-то. Когда-то. Надолго. Давно.
Несвязно. Сутуло. Надменно? Да...но...
Без "Но!" ..... постепенно...
все тише...смотри....
все более проникновенно...
внутри...
Все ярче и ярче...красиво-то как...
Не трогай, не надо. Оставь, брось...дурак...
И воздух....) и воздух...дышала....сама...
И рухнула в пропасть немая стена...
а мысли а мысли
то в холод, то в жар...
повисли....повисли...
не надо....пожар....
Но ветер....) Но...ветер...
Спасибо. Пойду).
Спасибо, что встретил.
Узнаю. Найду.