Улыбайтесь

Пожизненные Переулки Сознания
Улыбайтесь. И улыбкой.... приглашайте на порог
Солнца свет и дерзкий ветер. Свежий воздуха глоток.
И не майтесь. И не кайтесь. Не просите ничего.
Улыбайтесь). Улыбайтесь). Так вы любите ЕГО.)