Жизнь. установка

Пожизненные Переулки Сознания
Делай. Делай. Делай. Делай.
Можешь. Можешь. Можешь.
Смелый. Смелый. Смелый. Смелый.
Что же? Что же? Что же?
Страшно? Страшно? Страшно? Страшно?
А Держись. Держись.
Важно! Важно! Важно! Важно!
ЖИЗНЬ! ЖИЗНЬ! ЖИЗНЬ!