Родная, будь!

Юрий Португалов
Я так скучал, а без тебя и сон отрава
В сомненьях был, и ночь как день неслась к туманам 

Не понимала ты себя, меня не знала
А я любил и ждал тебя, ты убегала
 
И снова ночь, долга как день у перевала
Родная будь,открой глаза, ты тоже ждала
 
В сомненьях много поняла, не без  накала,
Стихи как проза прозвучат... и мне их мало.