Если бы Есенин жил в наши дни...

Пожизненные Переулки Сознания
Там где ранее пела тальянка, 
Где писал я тебе при луне, 
У подъезда сидит наркоманка 
На уродливом, сморщенном пне. 

Улиц смрад щедро сдобрен парфюмом 
И отходами нефтепродуктов. 
И стоит постаревший, угрюмый 
Горец около овощи-фруктов. 

И в душе его тихо несется 
Песня гор, что отца воспитала. 
В голове: "Десять тыщ на неделю... 
Вах, ну надо же, как это мало..." 

Да и спирт не найти...правит балом 
Здесь трёхзвёздный дешевый коньяк... 
Да и в общем-то всё как-то стало... 
Как-то стало всё..эх...."просто так"